Жульен из рыбы
Категория: | Рецепты > Овощи > Лук |
Добавлено: | 2015-04-27 21:07:13 |
Время приготовления: | 35 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Рыбное филе ![]() |
300 гр |
Шампиньоны | 200 гр |
Сметана | 1 стак. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт. |
Твёрдый сыр ![]() |
100 гр |
Оливковое масло | по вкусу |
Вода ![]() |
по вкусу |
Необычное сочетание рыбы и грибов оказалось очень вкусным! Все))) Увидев этот рецепт, я сильно засомневалась в его вкусовым качествам (грибы с рыбой). Но ве же решила приготовить, жульен оказался очень очень вкусный. |
Всего в одной порции

Вес: | 247.5 гр |
Калорийность: | 402.1 ккал |
Белков: | 20.4 гр |
Жиров: | 27.3 гр |
Углеводов: | 5.8 гр |
![]() |
38 / 51 / 11 |
![]() |
98 / 0 / 2 |
Почистить и порезать на небольшие кубики лук. Высыпать на разогретую сковороду и обжарить на оливковом масле до прозрачности. Грибы порезать небольшими ломтиками и добавить к луку. Жарить до полуготовности. Рубу обмыть и порезать кубиками 1см х 1 см. Добавить к грибам. Жарить минут 10. После чего добавить сметану и несколько столовых ложек воды (по надобности). Перемешать. Распределить по формам и посыпать тертым сыром. Запечь 15 минут при t 220C. Подавать горячим.