- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный гуляш с шампиньонами

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 21:07


Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Куриное филе 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 300 гр
Томатная паста 70 гр
Морковь 1 шт.
Пшеничная мука 1 стол.л.
Сметана 1 стак.
Растительное масло 3 стол.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежное куриное мясо и невероятно вкусная подливка.
Вкус и консистенция мяса, грибов и получившейся подливки.))
Очень понравились средние кусочки мяса и грибов в густом соусе. Куриный гуляш с шампиньонами подойдет для семейного обеда или ужина.

Куриный гуляш с шампиньонами

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Грибы промыть, обсушить. Если они достаточно чистенькие, то можно просто протереть их салфеткой. Нарезать крупно. Лук и морковь почистить, нарезать средними кубиками. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать также как и грибы по размеру. Выложить филе на разогретую сковородку с растительным маслом, обжарить буквально пару минут. Добавить к мясу лук и морковь. Затем выложить грибы, еще слегка обжарить. Добавить томатную пасту, залить бульоном (или водой). Посолить, добавить перец и сушеную зелень. На небольшом огне под крышкой тушить 20 минут. Отдельно смешать сметану с мукой в однородную массу. Поместить сметанную смесь на сковородку к основной массе, быстро перемешать, чтобы не было комочков. Еще минут 10 протушить.

С какими напитками употреблять: С вином.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6415-kurinyiy-gulyash-s-shampinonami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.