- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриный гуляш с шампиньонами
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 21:07
Куриное филе | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Шампиньоны | 300 гр |
Томатная паста | 70 гр |
Морковь | 1 шт. |
Пшеничная мука | 1 стол.л. |
Сметана | 1 стак. |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Нежное куриное мясо и невероятно вкусная подливка. Вкус и консистенция мяса, грибов и получившейся подливки.)) Очень понравились средние кусочки мяса и грибов в густом соусе. Куриный гуляш с шампиньонами подойдет для семейного обеда или ужина. |
Куриный гуляш с шампиньонами
Грибы промыть, обсушить. Если они достаточно чистенькие, то можно просто протереть их салфеткой. Нарезать крупно. Лук и морковь почистить, нарезать средними кубиками. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать также как и грибы по размеру. Выложить филе на разогретую сковородку с растительным маслом, обжарить буквально пару минут. Добавить к мясу лук и морковь. Затем выложить грибы, еще слегка обжарить. Добавить томатную пасту, залить бульоном (или водой). Посолить, добавить перец и сушеную зелень. На небольшом огне под крышкой тушить 20 минут. Отдельно смешать сметану с мукой в однородную массу. Поместить сметанную смесь на сковородку к основной массе, быстро перемешать, чтобы не было комочков. Еще минут 10 протушить.
С какими напитками употреблять: С вином.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6415-kurinyiy-gulyash-s-shampinonami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.