- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Булгур с корицей
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 21:08
Булгур | 300 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сливочное масло | 100 гр |
Бульон | 1 л |
Лимонная цедра | 1 шт. |
Петрушка | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Корица | чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Отличное сочетание пшеничной крупы с корицей восточного происхождения Булгур - это вкусное и питательное блюдо восточной кухни, которое быстро готовится, во многих странах заменяет рис |
Булгур с корицей
Лук мелко нарежьте. Сливочное масло разогрейте в сковороде, добавьте лук и обжаривайте его до прозрачности. Затем добавьте булгур и обжаривайте ещё 3 минуты. Влейте овощной бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь, и варите 10 минут при закрытой крышке пока булгур не впитает в себя весь бульон. Снимите цедру у лимона и порубите мелко зелень.Как только булгур впитает в себя весь бульон и приготовится, смешайте его с зеленью и с цедрой. Посолите.Посыпьте молотой корицей перед подачей.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6419-bulgur-s-koricey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.