- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
ГОСТ тушенка
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 21:08
Мясо любое | 1 кг |
Соль | 2 стол.л. |
Перец горошком | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт. |
Лук | 2 шт. |
Настоящая сгущенка по ГОСТу. Все знают ее вкус с самого детсва) сейчас в магазине не найти качественную гостовскую тушенку. эта получается как старая из госрезервов - ГОСТ тушенка, только вкуснее. можно использовать как заготовку для первых блюд ,плова и т.д. |
ГОСТ тушенка
мясо режется некрупными кусками, можно брать часть говядины и часть свинины-будет вкуснее. солим ,перчим-и дадим постоять- маринуем для лучшего вкуса. если классически , то соль и специи насыпают на дно банки. накладываем в банки ,оставляя 1,5-2 см до крышки пустыми. в автоклав и на 120*С на 1,5 часа. такую тушенку можно хранить 3 года на полке в шкафу без холодильника.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6420-gost-tushenka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.