- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

ГОСТ тушенка

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 21:08


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Мясо любое 1 кг
Соль 2 стол.л.
Перец горошком по вкусу
Лавровый лист 2 шт.
Лук 2 шт.

Личные впечатления о рецепте
Настоящая сгущенка по ГОСТу. Все знают ее вкус с самого детсва)

сейчас в магазине не найти качественную гостовскую тушенку.
эта получается как старая из госрезервов - ГОСТ тушенка, только вкуснее.
можно использовать как заготовку для первых блюд ,плова и т.д.

ГОСТ тушенка

мясо режется некрупными кусками, можно брать часть говядины и часть свинины-будет вкуснее. солим ,перчим-и дадим постоять- маринуем для лучшего вкуса. если классически , то соль и специи насыпают на дно банки. накладываем в банки ,оставляя 1,5-2 см до крышки пустыми. в автоклав и на 120*С на 1,5 часа. такую тушенку можно хранить 3 года на полке в шкафу без холодильника.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6420-gost-tushenka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.