- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Домашний плавленый сыр

Опубликованно 10 Мая 2015, в 00:23


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 500 г
Молоко стак.
Масло сливочное 2 ст. л.
Сода ч. л.
Соль по вкусу
Укроп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я большая любительница плавленого сыра, но в последнее время в магазине стало страшно покупать его, так как после прочтения состава есть его уже совсем не хочется! И вот я задалась задачей приготовить его сама, нашла вот такой рецепт, сыр готовится буквально за 10 минут. Результат превосходный, а главное - вкусно и полезно! С начинкой можно "играть". Рецепт нашла у katrin_kivi, за что ей большое спасибо!

Домашний плавленый сыр

Сразу скажу, что готовила из полпорции. Вот необходимые продукты.

В творог добавить соду, молоко и измельчить с помощью блендера.

Нагреть в кастрюльке на медленном огне, постоянно помешивая. Когда творог начнет плавиться, добавить соль по вкусу, масло и укроп.

Довести до полного растворения творога, масса должна стать как негустая манная каша. Горячую смесь разлить по формочкам и отправить в холодильник для застывания. С начинкой можно "играть", например, добавить грибы или травы. Есть простор для фантазии.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64202-domashniy-plavlenyiy-syir.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.