- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареные грибы с луком шампиньоны рецепт

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 21:09


Время приготовления: 25 мин

Ингридиенты для приготовления
Грибы 450 гр
Лук 1 шт.
Сало 100 гр
Поваренная соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Отличная заправка к любым гарнирам - насыщенная вкусом и ароматом!

Этот кулинарный рецепт я вычитал в одной книге. Он мне сразу понравился своей красотой, кроме того, интуиция подсказывала, что должно получиться очень вкусно. Так и оказалось, грибы жаренные с луком теперь достаточно часто сопровождают в моем рационе самые различные блюда – от макарон до гречневой каши.
Я очень люблю жареные шампиньоны с луком, отличный гарнир!

Жареные грибы с луком шампиньоны рецепт

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Грибы прежде всего следует очистить, затем ошпарить кипятком , промыть и нарезать. Затем мелко нашинкуйте лук. Поставьте на огонь сковороду, а когда она достаточно разогреется, выложите на нее измельченный шпик. Держите его на огне, пока не вытопится сало. Когда это произойдет, положите в сковороду грибы и лук, посолите, поперчите и жарьте до состояния готовности. Вот и все, очень простой рецепт, но, несмотря на это, блюдо очень ароматное и вкусное. Это блюдо прекрасно идет с отварным картофелем или пюре, любой кашей – в общем, выбор гарнира целиком зависит от вашего вкуса, а грибы отлично его украсят. А еще можно пожарить картошку прямо вместе с этими же грибами – еда получится высший класс, несмотря на кажущуюся демократичность, вкуснее любых ресторанных блюд!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6425-zharenyie-gribyi-s-lukom-shampinonyi-recept.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.