- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вареники из заварного теста

Опубликованно 10 Мая 2015, в 00:28


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 1 шт
Вода 100 мл
Мука 1 стак.
Соль по вкусу
Сахар по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень интересное тесто и бесподобные варенички из него.

Вареники из заварного теста

В яйцо добавить щепотку соли и сахара, перемешать до однородности.

Влить кипяток и быстро взбить венчиком, чтобы не свернулось!

Получится очень пышная пена.

Медленно добавлять муку, сначала вымешивать венчиком, пока горячее,

а когда масса станет густой - руками, до эластичности теста.

Готово!

Тесту я не даю "ни минуты покоя" - сразу в дело!

Если тесто правильно замесить, не переусердствовать с мукой,

оно получится очень податливое и красивое.

Не торопитесь всыпать всю муку, может Вам понадобится и меньше 1,5 стаканов.

Одна из новых начинок на нашем столе - творог с укропом, солью и перчиком,

Львовский рецепт. Попробуйте. Очень интересный вкус.

Конечно же, со сладким творогом.

Вишни красные.

И вишни желтые.

Вареники с творогом варим.

Вареники с вишнями готовим на пару.

Вот за что я люблю мультиварку -

за разнообразие способов приготовления одновременно)))

Угощайтесь !

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64253-vareniki-iz-zavarnogo-testa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.