Вареники из заварного теста
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 00:28:45 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Очень интересное тесто и бесподобные варенички из него. |

В яйцо добавить щепотку соли и сахара, перемешать до однородности.
Влить кипяток и быстро взбить венчиком, чтобы не свернулось!
Получится очень пышная пена.

Медленно добавлять муку, сначала вымешивать венчиком, пока горячее,
а когда масса станет густой - руками, до эластичности теста.

Готово!
Тесту я не даю "ни минуты покоя" - сразу в дело!

Если тесто правильно замесить, не переусердствовать с мукой,
оно получится очень податливое и красивое.
Не торопитесь всыпать всю муку, может Вам понадобится и меньше 1,5 стаканов.

Одна из новых начинок на нашем столе - творог с укропом, солью и перчиком,
Львовский рецепт. Попробуйте. Очень интересный вкус.

Конечно же, со сладким творогом.

Вишни красные.

И вишни желтые.

Вареники с творогом варим.

Вареники с вишнями готовим на пару.
Вот за что я люблю мультиварку -
за разнообразие способов приготовления одновременно)))

Угощайтесь !
Приятного аппетита!!!



Вечером в Москве: 

















































...