Вареники из заварного теста
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 00:28:45 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Очень интересное тесто и бесподобные варенички из него. |
В яйцо добавить щепотку соли и сахара, перемешать до однородности.
Влить кипяток и быстро взбить венчиком, чтобы не свернулось!
Получится очень пышная пена.
Медленно добавлять муку, сначала вымешивать венчиком, пока горячее,
а когда масса станет густой - руками, до эластичности теста.
Готово!
Тесту я не даю "ни минуты покоя" - сразу в дело!
Если тесто правильно замесить, не переусердствовать с мукой,
оно получится очень податливое и красивое.
Не торопитесь всыпать всю муку, может Вам понадобится и меньше 1,5 стаканов.
Одна из новых начинок на нашем столе - творог с укропом, солью и перчиком,
Львовский рецепт. Попробуйте. Очень интересный вкус.
Конечно же, со сладким творогом.
Вишни красные.
И вишни желтые.
Вареники с творогом варим.
Вареники с вишнями готовим на пару.
Вот за что я люблю мультиварку -
за разнообразие способов приготовления одновременно)))
Угощайтесь !
Приятного аппетита!!!