Ужин в пароварке
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 00:28:24 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Грудка куриная | 2 шт |
| Картофель | 8 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Капуста цветная | 2 вилок |
| Соль | по вкусу |
| Удивилась, когда подруга сказала, что не знает, что делать с подаренной пароваркой. В ней же можно готовить столько вкусных и полезных блюд!Особенно сейчас, летом, когда много свежих овощей, а жара не располагает к долгому стоянию у плиты. Например, можно приготовить, не заморачиваясь, вот такой ужин. |

Наливаем воды для кипения, в нижний отсек кладем нарезанный крупно картофель, солим.

Во второй отсек (верхний)кладем цветную капусту,колесами нарезанную морковь, крупно порезанный лук.Сверху кладем куриные грудки, солим.

Всю эту красоты я проварила в пароварке в течение часа на полной мощности. Попробуй заставь моих деток есть вареную цветную капусту!!! Они едят только в кляре! А в таком исполнении ВСЕ овощи поедаются с удовольствием. Подаю я их с майонезом или сметаной, что есть в доме.

Днем в Москве: 
















































...