- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожник "Лучше торта"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 00:29


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог кг
Сахар 1 стак.
Маргарин 1 пач.
Яйцо 2 шт
Мука пшеничная 3 стак.
Сода ч. л.
Изюм по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это фирменный рецепт творожного пирога от моей мамы. Когда она печет его и угощает коллег по работе или кого-то ещe, то сразу же пишет рецепт на открыточках. Потому что народ как только его пробует, бросается за рецептом. Он очень нежный и просто тает во рту. А кроме того, такой пирог даст фору некоторым тортам!

Творожник "Лучше торта"

Готовим тесто:маргарин,предварительно размороженный,порезать на кусочки и добавить в муку,туда же положить соду.

Всё размешать до однородной массы.Добавить 0,5 стакана сахара.Масса должна получиться рассыпчатой и не прилипать к рукам.Тесто готово!

Готовим начинку:творог смешать с 1 стаканом сахара и яйцами.Добавляем туда изюм или чернослив/курагу(кому что больше нравится)

На форму,смазанную растительным маслом положить лист бумаги для выпечки.На него высыпать больше половины нашего теста(чуть-чуть оставить для верхней посыпки).

На тесто кладем массу из творога.

А сверху посыпаем остаток теста

Отправляем в духовку.Выпекаем при температуре 180 градусов 50 мин.(пока верх не подрумянится).

Остудить и только после этого резать на кусочки,иначе пирог раскрошится.

Приятного чаепития!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64265-tvorozhnik-luchshe-torta.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.