- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Голубцы в молочном соусе
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 22:56
Фарш мясной | 500 гр |
Рис | 80 гр |
Капуста | по вкусу |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Молоко | 500 мл |
Сливочное масло | 50 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Привычные голубцы станут гораздо мягче благодаря молочному соусу. Вкусно. Всем знакомое блюдо голубцы в молочном соусе выглядит совсем необычно и вкус гораздо мягче, чем голубцы, приготовленные в томатном соусе. |
Голубцы в молочном соусе
Рис сварить до полуготовности. Фарш смешать с рисом. Посолить, поперчить. Листья капусты опустить в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Сформировать голубцы и сложить их в кастрюлю. Залить голубцы молоком, довести до кипения и убрать огонь до минимума. Посолить, поперчить. В сковороде растопить сливочное масло. Обжарить мелко порезанный лук. Добавить натертую морковь. Обжарить. Выложить пережарку в кастрюлю. Минут через сорок голубцы в молочном соусе готовы.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/643-golubcyi-v-molochnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.