- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голубцы в молочном соусе

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 22:56


Время приготовления: 1 ч 10 мин

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 гр
Рис 80 гр
Капуста по вкусу
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Молоко 500 мл
Сливочное масло 50 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Привычные голубцы станут гораздо мягче благодаря молочному соусу.
Вкусно.
Всем знакомое блюдо голубцы в молочном соусе выглядит совсем необычно и вкус гораздо мягче, чем голубцы, приготовленные в томатном соусе.

Голубцы в молочном соусе

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Рис сварить до полуготовности. Фарш смешать с рисом. Посолить, поперчить. Листья капусты опустить в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Сформировать голубцы и сложить их в кастрюлю. Залить голубцы молоком, довести до кипения и убрать огонь до минимума. Посолить, поперчить. В сковороде растопить сливочное масло. Обжарить мелко порезанный лук. Добавить натертую морковь. Обжарить. Выложить пережарку в кастрюлю. Минут через сорок голубцы в молочном соусе готовы.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/643-golubcyi-v-molochnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.