Голубцы в молочном соусе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-04-25 22:56:37 |
| Время приготовления: | 1 ч 10 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Фарш мясной | 500 гр |
| Рис | 80 гр |
Капуста ![]() |
по вкусу |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Молоко | 500 мл |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Привычные голубцы станут гораздо мягче благодаря молочному соусу. Вкусно. Всем знакомое блюдо голубцы в молочном соусе выглядит совсем необычно и вкус гораздо мягче, чем голубцы, приготовленные в томатном соусе. |
Всего в одной порции
| Вес: | 322.5 гр |
| Калорийность: | 430.9 ккал |
| Белков: | 39.8 гр |
| Жиров: | 25.2 гр |
| Углеводов: | 64.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
31 / 19 / 50 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
15 / 85 / 0 |
Рис сварить до полуготовности. Фарш смешать с рисом. Посолить, поперчить. Листья капусты опустить в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Сформировать голубцы и сложить их в кастрюлю. Залить голубцы молоком, довести до кипения и убрать огонь до минимума. Посолить, поперчить. В сковороде растопить сливочное масло. Обжарить мелко порезанный лук. Добавить натертую морковь. Обжарить. Выложить пережарку в кастрюлю. Минут через сорок голубцы в молочном соусе готовы.

Вечером в Москве: 
















































...