Голубцы в молочном соусе
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-04-25 22:56:37 |
Время приготовления: | 1 ч 10 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Фарш мясной | 500 гр |
Рис | 80 гр |
Капуста | по вкусу |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Молоко | 500 мл |
Сливочное масло | 50 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Привычные голубцы станут гораздо мягче благодаря молочному соусу. Вкусно. Всем знакомое блюдо голубцы в молочном соусе выглядит совсем необычно и вкус гораздо мягче, чем голубцы, приготовленные в томатном соусе. |
Всего в одной порции
Вес: | 322.5 гр |
Калорийность: | 430.9 ккал |
Белков: | 39.8 гр |
Жиров: | 25.2 гр |
Углеводов: | 64.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 31 / 19 / 50 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 15 / 85 / 0 |
Рис сварить до полуготовности. Фарш смешать с рисом. Посолить, поперчить. Листья капусты опустить в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Сформировать голубцы и сложить их в кастрюлю. Залить голубцы молоком, довести до кипения и убрать огонь до минимума. Посолить, поперчить. В сковороде растопить сливочное масло. Обжарить мелко порезанный лук. Добавить натертую морковь. Обжарить. Выложить пережарку в кастрюлю. Минут через сорок голубцы в молочном соусе готовы.