Мясной фар на чечевице рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-04-25 22:56:35 |
| Время приготовления: | 50 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Чечевица | 300 гр |
| Фарш мясной | 700 гр |
| Помидоры | 2 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Твёрдый сыр | 200 гр |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Специи, приправы, пряности | по вкусу |
Вода ![]() |
1 л |
| Сельдерей | 1 шт. |
| На приготовление этой запеканки уходит меньше часа!!! Растительный и животный белок в одном блюде! Гармония двух видов белка всегда только на пользу нам, предлагаю быстрый ужин без проблем и неудобств! |
Всего в одной порции
| Вес: | 558 гр |
| Калорийность: | 629.2 ккал |
| Белков: | 52.9 гр |
| Жиров: | 28.2 гр |
| Углеводов: | 36.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
45 / 24 / 31 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |











С какими напитками употреблять: Самостоятельно

Днем в Москве: 
















































...