Мясной фар на чечевице рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-04-25 22:56:35 |
Время приготовления: | 50 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Чечевица | 300 гр |
Фарш мясной | 700 гр |
Помидоры | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Твёрдый сыр | 200 гр |
Поваренная соль | по вкусу |
Специи, приправы, пряности | по вкусу |
Вода | 1 л |
Сельдерей | 1 шт. |
На приготовление этой запеканки уходит меньше часа!!! Растительный и животный белок в одном блюде! Гармония двух видов белка всегда только на пользу нам, предлагаю быстрый ужин без проблем и неудобств! |
Всего в одной порции
Вес: | 558 гр |
Калорийность: | 629.2 ккал |
Белков: | 52.9 гр |
Жиров: | 28.2 гр |
Углеводов: | 36.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 45 / 24 / 31 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
С какими напитками употреблять: Самостоятельно