- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Макароны в сливочном соусе

Опубликованно 10 Мая 2015, в 00:35


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Базилик по вкусу
Помидор 3 шт
Макароны пач.
Чеснок 3 зуб.
Сливки 5 ст. л.
Соль по вкусу
Сыр твердый 50 г

Личные впечатления о рецепте
Итальянская паста. Самые вкусные макароны, которые можно приготовить дома. А главное, что они очень экономичные, потому что такие макароны - это самостоятельное блюдо, которые не требуют к себе мяса. Муж сам всегда удивляется, что может этими макаронами без мяса наесться. Как любят все мои это блюдо!!! Очень вкусное, получается, как в Эль Патио.

Макароны в сливочном соусе

Варим макароны (любые).

Нагреваем нарезанные помидоры без кожицы на сковороде, добавляем чеснок (наслаждаемся ароматами).

Выкладываем макароны, перемешиваем, добавляем майонез или сливки по вкусу (хотя я пробовала и без сливок и майонеза, все равно очень вкусно), соль, сладкий перец. Все должно продолжаться не более 1-2 минут. Выключаем огонь.

Посыпаем базиликом (или любой другой зеленью, которая найдется в холодильнике), тертым сыром. И все. Приятного аппетита, дорогие, ешьте с удовольствием) И самое главное - блюдо будет вкусным даже холодным.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64325-makaronyi-v-slivochnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.