Макароны в сливочном соусе
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 00:35:41 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Базилик | по вкусу |
Помидор | 3 шт |
Макароны | пач. |
Чеснок | 3 зуб. |
Сливки | 5 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Сыр твердый | 50 г |
Итальянская паста. Самые вкусные макароны, которые можно приготовить дома. А главное, что они очень экономичные, потому что такие макароны - это самостоятельное блюдо, которые не требуют к себе мяса. Муж сам всегда удивляется, что может этими макаронами без мяса наесться. Как любят все мои это блюдо!!! Очень вкусное, получается, как в Эль Патио. |
Варим макароны (любые).
Нагреваем нарезанные помидоры без кожицы на сковороде, добавляем чеснок (наслаждаемся ароматами).
Выкладываем макароны, перемешиваем, добавляем майонез или сливки по вкусу (хотя я пробовала и без сливок и майонеза, все равно очень вкусно), соль, сладкий перец. Все должно продолжаться не более 1-2 минут. Выключаем огонь.
Посыпаем базиликом (или любой другой зеленью, которая найдется в холодильнике), тертым сыром. И все. Приятного аппетита, дорогие, ешьте с удовольствием) И самое главное - блюдо будет вкусным даже холодным.