- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запечeнный сладкий перец фаршированный пикантным картофельно-куриным карри

Опубликованно 10 Мая 2015, в 00:35


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель 600 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 4 зуб.
Курица 600 г
Молоко 200 мл
Масло сливочное 150 г
Яйцо 1 шт
Перец болгарский 5 шт
Карри по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нашла восхитительный рецепт в старой Лизе, немного модернизировала. Хочу что бы и вы попробовали, получилось вкусно и сочно, а главное интересно! Есть подобные рецепты на сайте с грибочками, но вот с курочкой не нашла! Блюдо 2 в 1 - и гарнир и второе!

Запечeнный сладкий перец фаршированный пикантным картофельно-куриным карри

Наши продукты!

Курицу положить в кипящую воду и отварить на медленном огне, через 20 минут добавить соль, лаврушку, перец горошком. Готовую выложить на тарелку остывать.

Картофель почистить и отварить.

Лук почистить с чесночком, мелко порезать и обжарить на сковородке со сливочным маслом (50г) под крышкой.

До красивой румяности.

Подготовить перец к фаршированию.

Курочку очистить от косточек и кожицы, мелко порезать!

Из картофеля приготовить пюре. Взбить миксером с молоком (подогреть в микроволновке), сливочным маслом (100г), яйцом, солью

и карри

Добавить к пюре порезанную курицу и перемешать.

Начинка готова!

Нафаршировать перец. По рецепту влить 200 мл. бульона в форму, я так и сделала, но перчик получился как отварной, в следующий раз бульон добавлять не буду, так как больше люблю перец поджаренный.

Поставить в нагретую духовку до максимума на 25-35 минут, до красивой поджаристой корочки!

И вот наш перчик готов! Приятного аппетита!!!!

Не только вкусно, но и полезно! Для деток и взрослых!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64330-zapechennyiy-sladkiy-perec-farshirovannyiy-pikantnyim-kartofelno-kurinyim-karri.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.