- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Хычины с фаршем и зеленью с фото
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 21:14
Укроп | 1 пуч. |
Сода пищевая | 1 чайн.л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | 1 чайн.л. |
Зелёный лук | 1 пуч. |
Растительное масло | по вкусу |
Фарш мясной | 450 гр |
Кефир | 1 л |
Мука | 3 стак. |
Сливочное масло | 100 гр |
Не стоит думать над названием. Просто приготовь и попробуй, это сказка Хычина - не могут не нравиться, они такие вкусные, их можно кушать и как самостоятельное блюдо, и как хлеб к горячим блюдам. Получайте аппетит! Когда отдыхаю на Кавказе, очень люблю покупать такие лепешки, они бывают с разным фаршем, но с любой начинкой они невероятно хороши. Вот теперь дома и готовлю их для своей семьи. |
Кулинарный рецепт Хычины с фаршем и зеленью с фото
Замешиваем тесто, кефир смешиваем с мукой, содой и солью. Тесто должно быть элостичным и не прилипать к рукам. Для начинки возьмем свиной фарш, его надо посолить и поперчить. Затем рубим всю зелень и отправляем ее в фарш. Репчатый лук крошим на мелкие кусочки, добавляем в фарш и все перемешиваем. Из полученного теста делаем небольшие лепешки, примерно, как на пирожки. В середину каждой кладем по столовой ложки фарша и сворачиваем лепешку как мешочек, чтобы начинка оказалась внутри. Затем раскатываем мешочек в тонкую лепешку, как можно тоньше, чтобы хорошо прожарить. Жарим нашу лепешку на толстостенной сковороде, смазанной раст маслом. Я добавляла гр по 20, боялась, что не пропекется... Готовые хычины укладываем на тарелку и смазываем каждый растопленным сл. маслом. Кушаем горячими, но а если у Вас остались, то можно уложить их на сковороду с маслом, накрыть крышкой и печь 8-10 мин. Они будут горячими, румяными и ароматными. Можно готовить хычины и с картофелем с луком, и с сыром...
С какими напитками употреблять: С любыми.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6434-kulinarnyiy-recept-hyichinyi-s-farshem-i-zelenyu-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.