- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сырники с тыквой

Опубликованно 10 Мая 2015, в 00:37


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Пюре 150 г
Яйцо куриное 1 шт
Творог 60 г
Мука рисовая 110 г
Мука кукурузная 60 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Молоко 100 мл
Сахар коричневый 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Сейчас сезон тыквы, она меня так пленила, что я не могу остановиться, все готовлю и готовлю из нее. А тут Оксана поделилась со мной очень интересным рецептом сырников. Удивила - скажете вы, что в них нового, рецептов полно на сайте. А вот таких нет, интересно? Тогда заходите.

Сырники с тыквой

Необходимые продукты:

Тыквенное пюре, творог, яйцо, молоко и сахар взбить в блендере. В отдельной миске смешать два вида муки с разрыхлителем.

В жидкую смесь понемногу добавлять мучную, постоянно мешая венчиком. Тесто должно быть как на оладьи. Добавить чуть-чуть соли и оставить на 30-40 минут.

После выпекания положить на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

Я подавала с тыквенным вареньем и сгущенным молоком. Если кому интересно, дам рецепт тыквенного варенья:

Тыква - 450г (без кожуры)

Сахар - 2стак.

Апельсин (большой) - 1шт.

Лимон - 1шт.

Тыкву натереть на терке и пересыпать сахаром. Оставить на 30 мин., чтобы пустила сок.

С лимона и апельсина снять цедру (без белой части).

Выжать из них сок.

После того, как тыква постояла, добавить к ней цедру и сок от лимона и апельсина.

Варить на медленном огне примерно 30-40 минут.

Вы увидите, оно станет прозрачным и красивым.

Оксана, а тебе огромное спасибо!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64347-syirniki-s-tyikvoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.