- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вкусняшка. Часть 1

Опубликованно 10 Мая 2015, в 00:39


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Пельмени по вкусу
Вода по вкусу
Соль по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Кетчуп по вкусу
Укроп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Один рецепт. Сотни тысяч исполнителей. Миллионы поедающих и урчащих от наслаждения. Только один день. Эксклюзивно. Для Вас. В исполнении самых стильных штучек нашего сайта...

Вкусняшка. Часть 1

Итак… нам потребуются пельмени. Любые. В зависимости от Вашего вкуса, финансового положения и ассортимента в магазине. У меня Колпинские, как уверяет производитель, без сои.

Также нам потребуется кастрюля с водой. На 450 г пельменей предлагается брать 2 л воды. (Правда, мой супруг берет воды совсем чуть-чуть, чтобы еле покрыла пельмени, в процессе варки она выпаривается, остается всего ничего, а потом прямо туда кладется сметана, перемешивается, и получаются типа пельмени с бульоном… но я не буду учить Вас плохому). Воду нужно посолить (обычно пишут – по вкусу, но смысла пробовать воду на вкус я не вижу, поэтому кладу где-то 1-2 ч.л. соли на 2 литра).

Затем воду кипятим.

Когда она закипела, бросаем в кастрюльку пельмени, перемешиваем, добавляем пару лавровых листиков. Когда все закипит снова, убавляем огонь и варим (без крышки) минут 10. Периодически рекомендуется помешивать, но я об этом обычно забываю.

Ну вот… по прошествии этого времени пельмени готовы.

Сливаем воду, выкладываем пельмени, добавляем кетчуп (сметану, майонез – по вкусу и желанию) и – урчим)))

З.Ы. В качестве небольшого бонуса к рецепту предлагаю усовершенствованный рецепт от производителя – ООО «Русский продукт»:

Отварить пельмени до готовности, обсушить, обвалять в муке, обмакнуть в подсоленную смесь из молока (200 мл), яйца (2 шт.) и муки (50 г) и обвалять в панировочных сухарях, смешанных с мелко натертым сыром, мелко нарубленным чесноком и зеленью. Затем обжарить в растительном масле на разогретой сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки. Подавать с подсоленной и поперченной сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! (с)

А это фото сделала специально для конкурса «Закусочка и закусончик»… а он, оказывается, уже закончился… Вот ведь же вот – как не везет

Еще одна вкусняшка от Сары (nuf_nuf) - здесь: http://www.povarenok.ru/recipes/show/56238/



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64365-vkusnyashka-chast-1.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.