- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печeное соте
Опубликованно 10 Мая 2015, в 00:40
Баклажан | 4 шт |
Перец болгарский | 7 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Помидор | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Морковь | 3 шт |
Попробовала такую вкусность у мамы и больше не хочу заниматься жаркой овощей для соте. В таком виде они ничуть не уступают, а даже превосходят по вкусу. И затрат гораздо меньше! |
Печeное соте
Синенькие порезать кружочками, посолить и оставить минут на 20.
Промыть, выложить на противень.
Сверху - лук кольцами.
Морковка на крупной тёрке.
Перец колечками в 1 см и кружочки помидоров. Немного присолить и сбрызгнуть маслом.
12 минут в разогретой духовке при 180 градусах, и ещё 18 минут при 200 градусах. Это просто великолепно!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64369-pechenoe-sote.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.