Печeное соте
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 00:40:01 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Баклажан | 4 шт |
Перец болгарский | 7 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Помидор | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Морковь | 3 шт |
Попробовала такую вкусность у мамы и больше не хочу заниматься жаркой овощей для соте. В таком виде они ничуть не уступают, а даже превосходят по вкусу. И затрат гораздо меньше! |
Синенькие порезать кружочками, посолить и оставить минут на 20.
Промыть, выложить на противень.
Сверху - лук кольцами.
Морковка на крупной тёрке.
Перец колечками в 1 см и кружочки помидоров. Немного присолить и сбрызгнуть маслом.
12 минут в разогретой духовке при 180 градусах, и ещё 18 минут при 200 градусах. Это просто великолепно!