Печeное соте
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 00:40:01 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Баклажан | 4 шт |
| Перец болгарский | 7 шт |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
| Помидор | 4 шт |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Морковь | 3 шт |
| Попробовала такую вкусность у мамы и больше не хочу заниматься жаркой овощей для соте. В таком виде они ничуть не уступают, а даже превосходят по вкусу. И затрат гораздо меньше! |

Синенькие порезать кружочками, посолить и оставить минут на 20.

Промыть, выложить на противень.

Сверху - лук кольцами.

Морковка на крупной тёрке.

Перец колечками в 1 см и кружочки помидоров. Немного присолить и сбрызгнуть маслом.

12 минут в разогретой духовке при 180 градусах, и ещё 18 минут при 200 градусах. Это просто великолепно!

Ночью в Москве: 

















































...