- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп "Лима"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 00:40


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Зелень по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный 1 ч. л.
Карри по вкусу
Тыква 400 г
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 3 зуб.
Горох 1 стак.
Фасоль 1 стак.
Чечевица 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Для тех, кто придерживается здорового образа жизни и правильного питания, предлагаю рецепт сытного и полезного супа. Готовить можно с мясом, но у меня более диетическое предложение и два варианта подачи одного и того же супа.

Суп "Лима"

Отмерить один стакан фасоли "лима" от "Мистраль".

Замочить фасоль в холодной воде желательно на ночь, затем воду слить, залить 2 л свежей воды, довести до кипения, добавить перец горошком, варить до мягкости.

Тем временем очистить тыкву, чеснок и лук.

Тыкву нарезать кубиками примерно 1,5 * 1,5 см.

Обжарить лук в сковороде с разогретым оливковым маслом. Добавить тыкву, чеснок и карри, обжарить на сильном огне до золотистой корочки 5 мин.

Отмерить 1 стакан красной чечевицы от "Мистраль".

В кастрюлю с фасолью всыпать чечевицу, варить 5 минут.

Добавить тыкву с луком и чесноком.

И стакан зеленого горошка, варить до готовности чечевицы и тыквы - примерно 5 минут. Посолить, дать настояться под крышкой.

Приятного аппетита!

По желанию можно суп пробить блендером и подать как суп-пюре.

Доброго вам здоровья!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64377-sup-quotlimaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.