- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица с ароматной овощной подливой в мультиварке
Опубликованно 10 Мая 2015, в 00:42
Курица | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Щавель свежий | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Некалорийное, полезное и сытное блюдо БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ МАСЛА, приготовленное в мультиварке. Нежная курица с ароматной овощной подливой и молодым щавелем. |
Курица с ароматной овощной подливой в мультиварке
Кусочки курицы положить в кастрюлю мультиварки.
Лук нарезать полукольцами.
Добавить к курице.
Морковь натереть на крупной терке и выложить в кастрюлю к курице с луком.
Болгарский перец разрезать пополам, вычистить семечки, удалить серединку и нарезать полукольцами.
Порезанный перец выкладываем к курице с овощами.
Влить 5-6 мультистаканов воды (так, чтобы вода полностью покрывала курицу), посолить и хорошенько перемешать. Ставим на режим "Тушение" минут на 20-25.
Молодой щавель промыть водой и порезать.
За 5 минут до окончания готовки курицы нарезать зелень петрушки и укропа (можно любую зелень по вкусу), смешать со щавелем и добавить в кастрюлю мультиварки. Тушить еще минут 5.
Готовое блюдо подавать с любым гарниром - картофелем, макаронами, рисом. Украсить молодой зеленью. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64398-kurica-s-aromatnoy-ovoschnoy-podlivoy-v-multivarke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.