- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица с ароматной овощной подливой в мультиварке

Опубликованно 10 Мая 2015, в 00:42


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Зелень 1 пуч.
Щавель свежий 1 пуч.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Некалорийное, полезное и сытное блюдо БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ МАСЛА, приготовленное в мультиварке. Нежная курица с ароматной овощной подливой и молодым щавелем.

Курица с ароматной овощной подливой в мультиварке

Кусочки курицы положить в кастрюлю мультиварки.

Лук нарезать полукольцами.

Добавить к курице.

Морковь натереть на крупной терке и выложить в кастрюлю к курице с луком.

Болгарский перец разрезать пополам, вычистить семечки, удалить серединку и нарезать полукольцами.

Порезанный перец выкладываем к курице с овощами.

Влить 5-6 мультистаканов воды (так, чтобы вода полностью покрывала курицу), посолить и хорошенько перемешать. Ставим на режим "Тушение" минут на 20-25.

Молодой щавель промыть водой и порезать.

За 5 минут до окончания готовки курицы нарезать зелень петрушки и укропа (можно любую зелень по вкусу), смешать со щавелем и добавить в кастрюлю мультиварки. Тушить еще минут 5.

Готовое блюдо подавать с любым гарниром - картофелем, макаронами, рисом. Украсить молодой зеленью. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64398-kurica-s-aromatnoy-ovoschnoy-podlivoy-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.