Курица с ароматной овощной подливой в мультиварке
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 00:42:53 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Курица ![]() |
1 кг |
| Лук репчатый | 1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
Щавель свежий ![]() |
1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Некалорийное, полезное и сытное блюдо БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ МАСЛА, приготовленное в мультиварке. Нежная курица с ароматной овощной подливой и молодым щавелем. |

Кусочки курицы положить в кастрюлю мультиварки.

Лук нарезать полукольцами.

Добавить к курице.

Морковь натереть на крупной терке и выложить в кастрюлю к курице с луком.

Болгарский перец разрезать пополам, вычистить семечки, удалить серединку и нарезать полукольцами.

Порезанный перец выкладываем к курице с овощами.

Влить 5-6 мультистаканов воды (так, чтобы вода полностью покрывала курицу), посолить и хорошенько перемешать. Ставим на режим "Тушение" минут на 20-25.

Молодой щавель промыть водой и порезать.

За 5 минут до окончания готовки курицы нарезать зелень петрушки и укропа (можно любую зелень по вкусу), смешать со щавелем и добавить в кастрюлю мультиварки. Тушить еще минут 5.

Готовое блюдо подавать с любым гарниром - картофелем, макаронами, рисом. Украсить молодой зеленью. Приятного аппетита!


Ночью в Москве: 

















































...