Ряженка по-домашнему
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 00:42:49 |
| Время приготовления: | 600 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Совсем не трудно напоить домашних вкусным и полезным молочным напитком. |

Свежее молоко влить в эмаллированную кастрюльку

Поставить на огонь. Довести до кипения

Томить на медленном огне в течение часа. В общем, до приобретения молоком нежно-бежевого цвета.

Затем остудить до температуры приблизительно 37С. и добавить ложку сметаны, желательно домашней

Накрыть крышкой и поставить в тёплоё место. Через 8 - 9 часов раженка будет готова. Можно добавить сахара на любителя

Ночью в Москве: 
















































...