- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Борщ в духовке

Опубликованно 10 Мая 2015, в 00:43


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Свекла 1 шт
Картофель 5 шт
Томатная паста 1 ч. л.
Сок лимонный 1 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Обычный борщ, но один секрет: он не варился на плите, а томился в духовке.

Борщ в духовке

Режем на порционные кусочки курицу. Закладываем в горшочек.

Добавляем тертую морковь,

Нарезанный лук, картошку.

Отварную свеклу тушим с ложкой томатной пасты и лимонным соком в растительном масле (я еще добавляю щепотку сахарного песка, но это на любителя).

Затем кладем еe тоже в горшочек.

Добавляем листик лаврушки и несколько горошин перца.

Заливаем все это водой и ставим в духовку. Томится борщ в духовке часа полтора-два.

Затем я добавляю тертый зубчик чеснока и выключаю духовку. Оставляю в духовке, если есть возможность, подостыть, так вкуснее получается. Но можно есть сразу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64399-borsch-v-duhovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.