- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Биточки по-селянски
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 22:56
Фарш мясной | 500 гр |
Лук репчатый | 3 шт. |
Шампиньоны | 300 гр |
Мука | 4 стол.л. |
Томатная паста | 3 стол.л. |
Чеснок | 2 зубч. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Перец горошком | 6 шт. |
Сливочное масло | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Неповторимо-нежный вкус соуса мгновенно очарует вас. Протушенные в грибном соусе эти нежные биточки по-селянски имеют особый и неповторимый вкус |
Биточки по-селянски
Рубленый лук (1 штука), перец, соль, воду добавляем в фарш, перемешиваем. Формируем смоченными водой руками биточки, панируем в муке.
На сливочном масле обжариваем биточки с двух сторон до готовности.
Нарезаем лук (2 штуки) соломкой, обжариваем до золотистости. Выкладываем на дно сотейника.
Грибы отвариваем и охлаждаем. Отвар оставляем.
Нарезаем грибы, обжариваем.
Поверх лука кладем биточки. На них - грибы.
Делаем соус. Для этого пассеруем муку до золотого цвета. Отдельно пассеруем томат.пасту, смешиваем ее с литром грибного отвара. Добавляем муки, лавровый лист, перец.
Соус переливаем в сотейник и ставим его в духовку на 15 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/644-bitochki-po-selyanski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.