- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Биточки по-селянски

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 22:56


Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 гр
Лук репчатый 3 шт.
Шампиньоны 300 гр
Мука 4 стол.л.
Томатная паста 3 стол.л.
Чеснок 2 зубч.
Лавровый лист 2 шт.
Перец горошком 6 шт.
Сливочное масло по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Неповторимо-нежный вкус соуса мгновенно очарует вас.

Протушенные в грибном соусе эти нежные биточки по-селянски имеют особый и неповторимый вкус

Биточки по-селянски

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Рубленый лук (1 штука), перец, соль, воду добавляем в фарш, перемешиваем. Формируем смоченными водой руками биточки, панируем в муке.

На сливочном масле обжариваем биточки с двух сторон до готовности.

Нарезаем лук (2 штуки) соломкой, обжариваем до золотистости. Выкладываем на дно сотейника.

Грибы отвариваем и охлаждаем. Отвар оставляем.

Нарезаем грибы, обжариваем.

Поверх лука кладем биточки. На них - грибы.

Делаем соус. Для этого пассеруем муку до золотого цвета. Отдельно пассеруем томат.пасту, смешиваем ее с литром грибного отвара. Добавляем муки, лавровый лист, перец.

Соус переливаем в сотейник и ставим его в духовку на 15 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/644-bitochki-po-selyanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.