- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Деревенский суп-рагу

Опубликованно 10 Мая 2015, в 00:44


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо кг
Картофель кг
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец черный 5 г
Соль вилок
Приправа ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Я часто готовлю суп именно так. Потому что, во-первых, это вкусно, во-вторых, не надо весь вечер стоять у плиты, и в-третьих, не надо снимать пену с бульона. Еe там почему-то просто не бывает.

Деревенский суп-рагу

Режем мясо, закладываем в горшочек, посыпаем приправами.

Затем добавляем нарезанную морковь, лук, картошку, кладем соль, лавровый листик и перец горошком.

Заливаем водой и забываем в духовке часа на 2.

А я очень часто готовлю обед с вечера, так иной раз оставляю такой суп в выключенной остывающей духовке до утра. В обед суп необыкновенно хорош. И удобен тем, что как при варке обычного супа не надо над ним стоять: через 15`минут одно, потом через полчаса другое; заложил все одним разом и получаешь вкусное наваристое блюдо.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64413-derevenskiy-sup-ragu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.