Деревенский суп-рагу
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 00:44:26 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Мясо | кг |
Картофель | кг |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец черный | 5 г |
Соль | вилок |
Приправа | ч. л. |
Я часто готовлю суп именно так. Потому что, во-первых, это вкусно, во-вторых, не надо весь вечер стоять у плиты, и в-третьих, не надо снимать пену с бульона. Еe там почему-то просто не бывает. |
Режем мясо, закладываем в горшочек, посыпаем приправами.
Затем добавляем нарезанную морковь, лук, картошку, кладем соль, лавровый листик и перец горошком.
Заливаем водой и забываем в духовке часа на 2.
А я очень часто готовлю обед с вечера, так иной раз оставляю такой суп в выключенной остывающей духовке до утра. В обед суп необыкновенно хорош. И удобен тем, что как при варке обычного супа не надо над ним стоять: через 15`минут одно, потом через полчаса другое; заложил все одним разом и получаешь вкусное наваристое блюдо.