Пудинг "Сусеки"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 00:44:39 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 86 |
Ванильный сахар | пач. |
Изюм | 2 горст. |
Яблоко | 4 шт |
Сахар | стак. |
Яйцо | 3 шт |
Молоко | 700 мл |
Хлеб | шт |
Очень вкусный пудинг из доступных продуктов. Не сравнится с дорогими сырными запеканками, которые предлагают известные торговые марки. Нежный творожный вкус... (хотя творога нет и близко). Изюмчик, тающие яблочки... |
Нарезаем хлеб ломтиками. Полбулки или немного больше уходит.
Вкусно, когда присутствуют и ржаной, и пшеничный.
Теперь очищенные яблочки - тоненькими ломтиками
Пару горсточек изюма
Взбиваем яйца с сахаром
Добавляем молоко и продолжаем взбивать.
Заливаем хлебную компанию. Перемешиваем. Жидкости не должно быть слишком много.
Желательно дать постоять часок-другой. Хлебушек напитается, изюмчик распрямится! Но я ограничилась 40 минутами.
Ложкой верх примяла и отправила в микроволновку на 30 минут при мощности 800.
Готовность определяется так: нет жидкости в форме и запеканочка отошла от краёв посудины.
Какая это вкуснота!