Пудинг "Сусеки"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 00:44:39 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 86 |
| Ванильный сахар | пач. |
| Изюм | 2 горст. |
Яблоко ![]() |
4 шт |
| Сахар | стак. |
| Яйцо | 3 шт |
| Молоко | 700 мл |
Хлеб ![]() |
шт |
| Очень вкусный пудинг из доступных продуктов. Не сравнится с дорогими сырными запеканками, которые предлагают известные торговые марки. Нежный творожный вкус... (хотя творога нет и близко). Изюмчик, тающие яблочки... |

Нарезаем хлеб ломтиками. Полбулки или немного больше уходит.
Вкусно, когда присутствуют и ржаной, и пшеничный.

Теперь очищенные яблочки - тоненькими ломтиками

Пару горсточек изюма

Взбиваем яйца с сахаром

Добавляем молоко и продолжаем взбивать.
Заливаем хлебную компанию. Перемешиваем. Жидкости не должно быть слишком много.

Желательно дать постоять часок-другой. Хлебушек напитается, изюмчик распрямится! Но я ограничилась 40 минутами.
Ложкой верх примяла и отправила в микроволновку на 30 минут при мощности 800.
Готовность определяется так: нет жидкости в форме и запеканочка отошла от краёв посудины.
Какая это вкуснота!

Ночью в Москве: 

















































...