- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пудинг "Сусеки"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 00:44


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Ванильный сахар пач.
Изюм 2 горст.
Яблоко 4 шт
Сахар стак.
Яйцо 3 шт
Молоко 700 мл
Хлеб шт

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный пудинг из доступных продуктов. Не сравнится с дорогими сырными запеканками, которые предлагают известные торговые марки. Нежный творожный вкус... (хотя творога нет и близко). Изюмчик, тающие яблочки...

Пудинг "Сусеки"

Нарезаем хлеб ломтиками. Полбулки или немного больше уходит.

Вкусно, когда присутствуют и ржаной, и пшеничный.

Теперь очищенные яблочки - тоненькими ломтиками

Пару горсточек изюма

Взбиваем яйца с сахаром

Добавляем молоко и продолжаем взбивать.

Заливаем хлебную компанию. Перемешиваем. Жидкости не должно быть слишком много.

Желательно дать постоять часок-другой. Хлебушек напитается, изюмчик распрямится! Но я ограничилась 40 минутами.

Ложкой верх примяла и отправила в микроволновку на 30 минут при мощности 800.

Готовность определяется так: нет жидкости в форме и запеканочка отошла от краёв посудины.

Какая это вкуснота!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64414-puding-quotsusekiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.