- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Острый гарнир из фасоли и риса

Опубликованно 10 Мая 2015, в 00:45


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 100 г
Фасоль 100 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Перец болгарский 1 шт
Перец чили 1 шт
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Помидор 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Тмин по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сегодня у меня вкусный острый гарнир из красной фасоли и риса. Обычно мужчине я его подаю к домашним колбаскам или к ребрышкам запеченным, но он очень самодостаточен и сытен, и сама я его кушаю как отдельное блюдо.

Острый гарнир из фасоли и риса

Готовим наши продукты

Фасоль я замачивала на ночь и после этого промыла, отварила до готовности.

Напоминаю, что бобовые лучше варить в трех водах. Закипит - сливаем воду, заливаем свежую и так три раза, чтоб не было нежелательных последствий после употребления бобовых)))

На растительном масле обжариваем лук и чеснок, добавляем кинзу, укроп, петрушку, перец болгарский и чили

Добавляем рис, жарим 5 минут

Заливаем водой, добавляем помидоры, мелко нарезанные, отваренную фасоль, черный перец, тмин, соль. Тушим еще 5 минут

Выкладываем в горшочек, сверху укладываем кружок помидорки, ставим в духовку на 30 минут на 200 градусов



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64422-ostryiy-garnir-iz-fasoli-i-risa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.