- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Мой Пинчер"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 00:45


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 2 шт
Сахар 2 стак.
Сметана 4 стак.
Сода 1 ч. л.
Масло сливочное 200 г
Мука 2 стак.
Какао-порошок 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Я и моя семья очень любим этот тортик! Готовится быстро, ингредиентов немного, а главное - вкусно!!!!

Торт "Мой Пинчер"

Взбиваем яйца.

К взбитым яйцам добавляем 1 ст. сахара.

Добавляем 1 ст. сметаны.

1. 1 ч.л. соды гасим уксусом или лимонным соком. 2. Просеиваем в отдельную посудину муку и потом тоненькой струйкой добавляем взбитые яйца, сахар, сметану и взбиваем до получения однородной массы.

Готовим форму для выпечки - дно и боковушки слегка смазываем постным маслом и посыпаем мукой.

Слегка разогреваем духовку. Выливаем в формочку тесто и ставим выпекать на 30 мин. при 170 градусах.

Пока выпекается, готовим крем. Взбиваем сметану с сахаром, пока объем не увеличится вдвое-втрое. Добавляем размягченное масло и опять взбиваем. Ставим в холодильник.

Через 30 мин.

Даем остыть и разрезаем на две части, одна тоньше, вторая толще.

Смазываем тонкий слой кремом.

И каким-нибудь кисло-сладким вареньем, у меня это или абрикосовое с кусочками, или персиково-яблочное пюре.

Вторую часть тортика режем кубиками.

Кубики обмакиваем в крем и выкладываем горкой на первый корж, иногда добавляя пюре или варенье.

Можно оставить в таком виде.

Или в таком.

Или в таком (присыпать молотым арахисом).

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64424-tort-moy-pincher.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.