- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Торт "Мой Пинчер"
Опубликованно 10 Мая 2015, в 00:45
Яйцо куриное | 2 шт |
Сахар | 2 стак. |
Сметана | 4 стак. |
Сода | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 200 г |
Мука | 2 стак. |
Какао-порошок | 2 ст. л. |
Я и моя семья очень любим этот тортик! Готовится быстро, ингредиентов немного, а главное - вкусно!!!! |
Торт "Мой Пинчер"
Взбиваем яйца.
К взбитым яйцам добавляем 1 ст. сахара.
Добавляем 1 ст. сметаны.
1. 1 ч.л. соды гасим уксусом или лимонным соком. 2. Просеиваем в отдельную посудину муку и потом тоненькой струйкой добавляем взбитые яйца, сахар, сметану и взбиваем до получения однородной массы.
Готовим форму для выпечки - дно и боковушки слегка смазываем постным маслом и посыпаем мукой.
Слегка разогреваем духовку. Выливаем в формочку тесто и ставим выпекать на 30 мин. при 170 градусах.
Пока выпекается, готовим крем. Взбиваем сметану с сахаром, пока объем не увеличится вдвое-втрое. Добавляем размягченное масло и опять взбиваем. Ставим в холодильник.
Через 30 мин.
Даем остыть и разрезаем на две части, одна тоньше, вторая толще.
Смазываем тонкий слой кремом.
И каким-нибудь кисло-сладким вареньем, у меня это или абрикосовое с кусочками, или персиково-яблочное пюре.
Вторую часть тортика режем кубиками.
Кубики обмакиваем в крем и выкладываем горкой на первый корж, иногда добавляя пюре или варенье.
Можно оставить в таком виде.
Или в таком.
Или в таком (присыпать молотым арахисом).
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64424-tort-moy-pincher.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.