- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Масло для гурманов

Опубликованно 10 Мая 2015, в 00:47


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 600 г
Перец сладкий красный 1 шт
Перец чили 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Томаты вяленые 4 шт
Каперсы 1 ст. л.
Укроп 3 шт
Петрушка 3 шт
Лук зеленый 3 шт
Тмин 1 ч. л.
Цедра лимона 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Что может быть вкуснее, чем хороший хлеб или свежий тост со сливочным маслом? А если добавить в масло немного свежих овощей и зелени: перчик, укроп с петрушкой, оливки, вяленые томаты, получится настоящий деликатес.

Масло для гурманов

Масло разделить на 3 части и согреть до комнатной температуры, чтобы его легко можно было размять вилкой.

Делаем первую начинку для масла. Нарезаем мелко красный острый перец, красный сладкий перец (1/4 часть), петрушку, зеленый лук, добавляем цедру. Всё перемешиваем.

Добавляем в первую порцию масла, всё хорошо перемешиваем.

Начинка два: смешиваем мелко нарезанный острый зеленый перец, тмин и каперсы (можно разрезать пополам).

Добавляем ко второй порции масла. Все хорошо перемешиваем.

Начинка три: смешиваем мелко нарезанный красный сладкий перец (1/4 часть), мелко нарезанные вяленые томаты, укроп, петрушку, чеснок.

Добавляем в третью порцию масла. Всё хорошо перемешиваем.

Из масла делаем колбаску. Заворачиваем каждый вид масла в пергамент, затем в фольгу и убираем в холодильник.

Хранится такое масло 2 недели в холодильнике или 3 месяца в морозилке.

Достали маслице, отрезали горячим ножом кусочек и на хлебушек! Просто вкуснота! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64444-maslo-dlya-gurmanov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.