Масло для гурманов
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 00:47:16 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Масло сливочное | 600 г |
Перец сладкий красный ![]() |
1 шт |
Перец чили ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Томаты вяленые | 4 шт |
| Каперсы | 1 ст. л. |
| Укроп | 3 шт |
| Петрушка | 3 шт |
| Лук зеленый | 3 шт |
| Тмин | 1 ч. л. |
| Цедра лимона | 1 ч. л. |
| Что может быть вкуснее, чем хороший хлеб или свежий тост со сливочным маслом? А если добавить в масло немного свежих овощей и зелени: перчик, укроп с петрушкой, оливки, вяленые томаты, получится настоящий деликатес. |

Масло разделить на 3 части и согреть до комнатной температуры, чтобы его легко можно было размять вилкой.

Делаем первую начинку для масла. Нарезаем мелко красный острый перец, красный сладкий перец (1/4 часть), петрушку, зеленый лук, добавляем цедру. Всё перемешиваем.

Добавляем в первую порцию масла, всё хорошо перемешиваем.

Начинка два: смешиваем мелко нарезанный острый зеленый перец, тмин и каперсы (можно разрезать пополам).

Добавляем ко второй порции масла. Все хорошо перемешиваем.

Начинка три: смешиваем мелко нарезанный красный сладкий перец (1/4 часть), мелко нарезанные вяленые томаты, укроп, петрушку, чеснок.

Добавляем в третью порцию масла. Всё хорошо перемешиваем.

Из масла делаем колбаску. Заворачиваем каждый вид масла в пергамент, затем в фольгу и убираем в холодильник.

Хранится такое масло 2 недели в холодильнике или 3 месяца в морозилке.
Достали маслице, отрезали горячим ножом кусочек и на хлебушек! Просто вкуснота! Приятного аппетита!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...