- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овощной пирог "Нежный"
Опубликованно 10 Мая 2015, в 00:48
Кабачок | 800 г |
Картофель | 1 кг |
Яйцо куриное | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Сухари панировочные | 50 г |
Зелень | 1 пуч. |
Масло растительное | по вкусу |
Орех мускатный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень и очень нежный пирожок с кабачками, картофелем, сыром и зеленью. Когда готовила первый раз на пробу, не подозревала, что получится так вкусно и нежно. Даже мой сынишка, который в рот не берет кабачки, уплетал пирог за обе щеки:) Попробуйте и Вы, дорогие Поварята! Ну очень вкусно! |
Овощной пирог "Нежный"
Все овощи чистим. Картошку режем кубиками, отвариваем в соленой воде.
Воду сливаем, картофель разминаем в пюре. Взбиваем миксером, чтобы получилась воздушная масса.
Оставляем остывать.
Кабачки режем кусочками.
Лук и чеснок режем мелко.
Яйца взбиваем, сыр натираем на терке.
На сковородке разогреваем растительное масло и на большом огне жарим лук, чеснок и кабачки.
После жарки солим и перчим по вкусу.
В остывшее пюре добавляем молотый мускатный орех,взбитые яйца, 40 г панировочных сухарей,мелко нарезанную зелень,сыр.Все тщательно смешиваем.
Соединяем с кабачками и еще раз смешиваем.
Противень застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем нашу массу ,придаем ложкой форму пирога,посыпаем оставшимися сухариками,взбрызгиваем маслом.
Ставим пирог в духовку. Выпекаем 40 мин. при температуре 200 градусов.
Вынимаем из духовки. Режем кусочками.
Подавать холодным. Украсить зеленью и овощами.
Вот какой!
Угощайтесь!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64453-ovoschnoy-pirog-nezhnyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.