- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тарт с грибами
Опубликованно 10 Мая 2015, в 00:50
Горчица | 1 ст. л. |
Крошка хлебная | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 150 г |
Помидор | 1 шт |
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 упак. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Грибы | 100 г |
Шампиньоны | 3 шт |
Вешенки | 150 г |
Этот замечательный рецепт я увидела у Юлии Высоцкой и решила попробовать, результат превзошел все ожидания! Такого яркого грибного вкуса я еще не добивалась ни в одном блюде! Тарт получился очень сочным и ароматным. Это блюдо подойдет и праздничному столу в качестве закуски и для повседневного меню. Готовить быстро, составляющие продукты доступны. |
Тарт с грибами
Разморозить тесто и раскатать квадрат. Я раскатывала не сильно тонко, буквально чуть-чуть, и габариты этого квадрата обвела карандашом на силиконовом коврике, чтобы по ним потом вырезать рамку.
Раскатать по размерам второй корж и вырезать рамку.
С помощью силиконового коврика перенесла её на первый корж.
Немного украсила уголки.
Смазала корж внутри рамки дижонской горчицей.
Грибы вымыла, а сухие грибы запарила кипятком на 20 минут, если они будут еще твердые, то можно их поварить минут 5.
Тонюсенькими пластинками нарезала шампиньоны и выложила на тесто, посолила и сбрызнула оливковым маслом.
Далее так же тонко нарезала вешенки и размоченные сухие грибы и тоже выложила на корж. И опять брызнула немного масла. Чуточку посолила.
Присыпать все тертым сыром.
Тонко нарезать помидоры и выложить ровным слоем.
Смешать оставшийся сыр с ржаной крошкой. Для крошки я просто размолола сухари от бородинского хлеба в кофемолке и присыпала весь пирог. Украсить сверху грибами. Грибы смазать оливковым маслом.
Рамку пирога смазать желтком и выпекать в духовке при 180 град. минут 20-25.
Пирог готов! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64473-tart-s-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.