- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированная "лодочка"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 00:53


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок по вкусу
Грудка куриная по вкусу
Помидор 1 шт
Перец болгарский шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Сыр твердый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Пора дачных овощей, очень много разных рецептов из цуккини, я вам предлагаю свой вариант очень аппетитного блюда.

Фаршированная "лодочка"

Берем следующие продукты.

Вырезаем лодочку из цуккинии, режем кольцами лук, полукольцами перец, в рубленый фарш я добавила яйцо, крахмал, перец молотый черный и соль.

Смазываем нашу лодочку оливковым маслом и посыпаем чесноком.

Противень покрываем фольгой, смазываем оливковым маслом и посыпаем слегка солью.

Далее кладем слой лука.

Затем слой перца.

Затем слой рубленой и приправленной курицы.

Покрываем еще раз слоем лука.

Затем пЕрца.

Наверх слой порезанного кружочками помидора и присыпаем чесноком.

Делаем лодочку из фольги, я оставила чуть открытой.

Ставим в духовку при темпетатуре 160 градусов минут на 40-45. Затем достаем из духовки и посыпаем тертым сыром. Ставим опять в духовку, только не прикрывая фольгой, на верхнюю полочку минут на 30, температура 180-190 градусов.

Вот такая лодочка у меня получилась. Фото порционно добавлю, когда кушать будем. =)))

В разрезе.

Фото порционно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!=))[size=18][/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64509-farshirovannaya-lodochka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.