Фаршированная "лодочка"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 00:53:49 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кабачок | по вкусу |
| Грудка куриная | по вкусу |
| Помидор | 1 шт |
| Перец болгарский | шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Пора дачных овощей, очень много разных рецептов из цуккини, я вам предлагаю свой вариант очень аппетитного блюда. |

Берем следующие продукты.

Вырезаем лодочку из цуккинии, режем кольцами лук, полукольцами перец, в рубленый фарш я добавила яйцо, крахмал, перец молотый черный и соль.

Смазываем нашу лодочку оливковым маслом и посыпаем чесноком.

Противень покрываем фольгой, смазываем оливковым маслом и посыпаем слегка солью.

Далее кладем слой лука.

Затем слой перца.

Затем слой рубленой и приправленной курицы.

Покрываем еще раз слоем лука.

Затем пЕрца.

Наверх слой порезанного кружочками помидора и присыпаем чесноком.

Делаем лодочку из фольги, я оставила чуть открытой.

Ставим в духовку при темпетатуре 160 градусов минут на 40-45. Затем достаем из духовки и посыпаем тертым сыром. Ставим опять в духовку, только не прикрывая фольгой, на верхнюю полочку минут на 30, температура 180-190 градусов.

Вот такая лодочка у меня получилась. Фото порционно добавлю, когда кушать будем. =)))

В разрезе.

Фото порционно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!=))[size=18][/size]




Вечером в Москве: 
















































...