- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жареные маринованные сардины
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 21:19
Лук репчатый | 8 шт. |
Винный уксус белый | 200 мл |
Сардины | 8 шт. |
Оливковое масло | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Интересная рыбная закуска из Италии. Поробуй и убедись лично) Предварительно жареные маринованные сардины - популярная итальянская закуска. |
Жареные маринованные сардины
Сначала очистите и нарежьте кольцами луковицы, затем обжарьте их в оливковом масле до прозрачного состояния. Влейте в сковороду уксус, посолите и поперчите. Тушите 5 минут. Обваляйте в муке сардины и обжарьте их во фритюре 10 минут. Переложите поджаренную рыбу на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Затем переложите сардины в глубокую посуду и закройте слоем лука. Чередуйте слой сардин и слой лука. Затем полейте сардины той жидкостью, в которой тушился лук. Закройте посуду пищевой пленкой и уберите в холодильник на сутки. Подавать маринованные сардины можно с маринованным луком.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6454-zharenyie-marinovannyie-sardinyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.