Жареные маринованные сардины
![Жареные маринованные сардины Жареные маринованные сардины](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-04/6454.jpg)
Категория: | Рецепты > Овощи > Лук |
Добавлено: | 2015-04-27 21:19:42 |
Время приготовления: | 25 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Лук репчатый | 8 шт. |
Винный уксус белый ![]() |
200 мл |
Сардины ![]() |
8 шт. |
Оливковое масло ![]() |
по вкусу |
Мука | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Интересная рыбная закуска из Италии. Поробуй и убедись лично) Предварительно жареные маринованные сардины - популярная итальянская закуска. |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 2730 гр |
Калорийность: | 4177.8 ккал |
Белков: | 498.3 гр |
Жиров: | 230.4 гр |
Углеводов: | 32.1 гр |
![]() |
65 / 31 / 4 |
![]() |
100 / 0 / 0 |
Сначала очистите и нарежьте кольцами луковицы, затем обжарьте их в оливковом масле до прозрачного состояния. Влейте в сковороду уксус, посолите и поперчите. Тушите 5 минут. Обваляйте в муке сардины и обжарьте их во фритюре 10 минут. Переложите поджаренную рыбу на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Затем переложите сардины в глубокую посуду и закройте слоем лука. Чередуйте слой сардин и слой лука. Затем полейте сардины той жидкостью, в которой тушился лук. Закройте посуду пищевой пленкой и уберите в холодильник на сутки. Подавать маринованные сардины можно с маринованным луком.