Мясные мешочки с рисом и грибами
| Категория: | Рецепты > Овощи > Лук |
| Добавлено: | 2015-04-27 21:19:50 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 85 |
Мясо любое ![]() |
700 гр |
| Рис | 1 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Шампиньоны | 300 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Специи сухие | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Потрясающе вкусная и сытная закуска! Вы будете в восторге! простота приготовления Мясные мешочки с рисом и грибами - это неожиданно и вкусно! |
Всего в одной порции
| Вес: | 138 гр |
| Калорийность: | 95.6 ккал |
| Белков: | 15.1 гр |
| Жиров: | 2.5 гр |
| Углеводов: | 65 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
18 / 3 / 79 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
3 / 97 / 0 |
Лук режем и жарим. Грибы нарезаем и обжариваем с добавлением чеснока.






Если мясо суховато,можно обмотать полосочками сала.


Вечером в Москве: 











































...