Мясные мешочки с рисом и грибами
Категория: | Рецепты > Овощи > Лук |
Добавлено: | 2015-04-27 21:19:50 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 85 |
Мясо любое | 700 гр |
Рис | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Шампиньоны | 300 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Специи сухие | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Потрясающе вкусная и сытная закуска! Вы будете в восторге! простота приготовления Мясные мешочки с рисом и грибами - это неожиданно и вкусно! |
Всего в одной порции
Вес: | 138 гр |
Калорийность: | 95.6 ккал |
Белков: | 15.1 гр |
Жиров: | 2.5 гр |
Углеводов: | 65 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 18 / 3 / 79 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 3 / 97 / 0 |
Лук режем и жарим. Грибы нарезаем и обжариваем с добавлением чеснока.
Если мясо суховато,можно обмотать полосочками сала.