1. Дрожжи залить 25 мл теплой воды (взять из общего объема) и дать им подойти до появления шапочки 2. В муку добавить соль, сахар, растительное масло, теплую воду, дрожжи и все хорошо замесить. 3. Накрыть тесто льняной салфеткой, поставить в теплое место на 30 минут. Рыбное филе немного подсолить, можно немного поперчить по вкусу. Репчатый лук нарезать полукольцами, зеленый - мелко накрошить. Готовое подошедшее тесто разделить на 8 -9 частей, каждую раскатать в лепешку толщиной около 1 см. На каждую положить рыбу, посыпать нарезанным луком, положить сверху небольшой кусочек сливочного масла.Свернуть конвертиком, сделать вилкой несколько проколов, смазать взбитым яйцом и выпекать в предварительной разогретой до 200 градусов духовке до готовности. Готовые рыбники смазать сливочным маслом.