- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Семга под чесночным соусом в мультиварке

Опубликованно 10 Мая 2015, в 00:57


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 600 г
Сливки 200 мл
Чеснок 1 шт
Укроп 1 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная рыбка получается с таким соусом. Так можно готовить любую рыбу, но особенно мне понравилась семга и скумбрия. Готовим в мультиварке Vitek 4200R.

Семга под чесночным соусом в мультиварке

Основная программа: Выпечка (30 минут)

Дополнительная программа: Поджаривание (10 минут)

Рецепт "Семга под чесночным соусом в мультиварке":

Рыбу выпотрошить, вымыть, промокнуть бумажными салфетками. Укроп вымыть, обсушить и измельчить.

Чеснок разобрать на зубчики и очистить от кожицы

Включить режим Выпечка, поместить в чашу чеснок и готовить 10 мин.

Вынуть чеснок из чаши и в миске размять вилкой в пюре.

Добавить сливки и укроп. Посолить, поперчить и перемешать.

Разогреть в режиме Поджаривание оливковое масло и обжарить рыбу до золотистой корочки, по 5 мин. с каждой стороны.

Залить соусом, включить режим Выпечка и готовить ещё 20 минут.

Вкусная рыбка готова. Можно подавать к столу!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64552-semga-pod-chesnochnyim-sousom-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.