- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Семга под чесночным соусом в мультиварке
Опубликованно 10 Мая 2015, в 00:57
Рыба | 600 г |
Сливки | 200 мл |
Чеснок | 1 шт |
Укроп | 1 шт |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Очень вкусная рыбка получается с таким соусом. Так можно готовить любую рыбу, но особенно мне понравилась семга и скумбрия. Готовим в мультиварке Vitek 4200R. |
Семга под чесночным соусом в мультиварке
Основная программа: Выпечка (30 минут)
Дополнительная программа: Поджаривание (10 минут)
Рецепт "Семга под чесночным соусом в мультиварке":
Рыбу выпотрошить, вымыть, промокнуть бумажными салфетками. Укроп вымыть, обсушить и измельчить.
Чеснок разобрать на зубчики и очистить от кожицы
Включить режим Выпечка, поместить в чашу чеснок и готовить 10 мин.
Вынуть чеснок из чаши и в миске размять вилкой в пюре.
Добавить сливки и укроп. Посолить, поперчить и перемешать.
Разогреть в режиме Поджаривание оливковое масло и обжарить рыбу до золотистой корочки, по 5 мин. с каждой стороны.
Залить соусом, включить режим Выпечка и готовить ещё 20 минут.
Вкусная рыбка готова. Можно подавать к столу!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64552-semga-pod-chesnochnyim-sousom-v-multivarke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.