- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Геркулесовые батончики

Опубликованно 10 Мая 2015, в 00:57


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Хлопья овсяные 370 г
Банан 2 шт
Мед 2 ст. л.
Смородина черная стак.
Маргарин 150 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Печенье, мюсли... геркулесовые батончики Есть такие энергетические батончики, НУУУУУ очень вкусные, НУУУ ОЧЕНЬ полезные!!! Очень полезные батончики, съев с утра который остаешься бодреньким весь день!

Геркулесовые батончики

Подготовим все ингредиенты и заранее включим духовку на 180*.

Растопить маргарин на водяной бане, добавить мед, соль... получается очень даже солнечный цвет, радующий глаз.

Размять бананы, лучше вилкой... добавить туда же смородину, выращенную и собранную своими руками под ярким летним солнцем, всегда приятнее, когда знаешь, что такая вкусная и полезная ягода выращена самостоятельно.

Размять вместе со смородиной ещё раз бананы, чтобы смородина "отдала" свою легкую кислинку.

Объединить бананово-смородиновую ароматную массу с золотистой жидкостью (растопленный маргарин с медом), и геркулесовыми хлопьями, после чего тщательно перемешать.

В смазанную маргарином (или сливочным маслом) форму высыпать полученную массу, обязательно ровным слоем, и отправить форму в разогретую духовку.

Через 25-30 минут достать и нарезать небольшими ромбиками, квадратиками, прямоугольниками, в общем, как Вам удобно. И приятного, полезного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64555-gerkulesovyie-batonchiki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.