- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбники

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 21:20


Время приготовления: 1 ч 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Пшеничная мука 350 гр
Молоко 250 мл
Растительное масло 2 стол.л.
Сливочное масло 50 гр
Дрожжи 2 чайн.л.
Сахар 1 стол.л.
Специи сухие по вкусу
Рыбное филе 700 гр
Лук репчатый 1 шт.
Зелень 50 гр

Личные впечатления о рецепте
Мужики сметают это блюдо за секунды!

Рыбники

1. Дрожжи залить 25 мл теплой воды (взять из общего объема) и дать им подойти до появления шапочки 2. В муку добавить соль, сахар, растительное масло, теплую воду, дрожжи и все хорошо замесить. 3. Накрыть тесто льняной салфеткой, поставить в теплое место на 30 минут. Рыбное филе немного подсолить, можно немного поперчить по вкусу. Репчатый лук нарезать полукольцами, зеленый - мелко накрошить. Готовое подошедшее тесто разделить на 8 -9 частей, каждую раскатать в лепешку толщиной около 1 см. На каждую положить рыбу, посыпать нарезанным луком, положить сверху небольшой кусочек сливочного масла.Свернуть конвертиком, сделать вилкой несколько проколов, смазать взбитым яйцом и выпекать в предварительной разогретой до 200 градусов духовке до готовности. Готовые рыбники смазать сливочным маслом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6456-ryibniki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.