- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбники
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 21:20
Пшеничная мука | 350 гр |
Молоко | 250 мл |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Сливочное масло | 50 гр |
Дрожжи | 2 чайн.л. |
Сахар | 1 стол.л. |
Специи сухие | по вкусу |
Рыбное филе | 700 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Зелень | 50 гр |
Мужики сметают это блюдо за секунды! |
Рыбники
1. Дрожжи залить 25 мл теплой воды (взять из общего объема) и дать им подойти до появления шапочки 2. В муку добавить соль, сахар, растительное масло, теплую воду, дрожжи и все хорошо замесить. 3. Накрыть тесто льняной салфеткой, поставить в теплое место на 30 минут. Рыбное филе немного подсолить, можно немного поперчить по вкусу. Репчатый лук нарезать полукольцами, зеленый - мелко накрошить. Готовое подошедшее тесто разделить на 8 -9 частей, каждую раскатать в лепешку толщиной около 1 см. На каждую положить рыбу, посыпать нарезанным луком, положить сверху небольшой кусочек сливочного масла.Свернуть конвертиком, сделать вилкой несколько проколов, смазать взбитым яйцом и выпекать в предварительной разогретой до 200 градусов духовке до готовности. Готовые рыбники смазать сливочным маслом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6456-ryibniki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.