- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбные котлеты из щуки

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 21:20


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Щука 1 кг
Лук репчатый 150 гр
Булочка 60 гр
Молоко 250 мл
Укроп 1 пуч.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Панировочные сухари 100 гр
Вода 150 мл
Сливочное масло 100 гр

Личные впечатления о рецепте
Вкуснейшие, сочные, мягкие котлеты из рыбы вкусны и полезны!

Предлагаю отличный кулинарный рецепт вкусных котлеток, которые можно приготовить из щуки. Щуку необходимо выпотрошить, снять кожу, отделить кости (хотя бы средние и крупные, так как полностью выбрать мелкие косточки выбрать практически не реально).

Рыбные котлеты из щуки

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Не многим придется по вкусу еда, которая будет утыкана косточками. Поэтому мясо пропускается через мясорубку не менее двух раз, чтобы все мелкие косточки измельчить. К готовому фаршу добавляется укроп, мелко нарезанный лук, а также по вкусу немного соли и перца. Теперь следует замочить в молоке булочку. Размягченная булочка добавляется в фарш. Теперь можно сформировать котлеты. Когда котлеты будут сформированы, их необходимо обвалять в панировочных сухарях, затем поместить в пароварку на пятнадцать минут. Когда котлеты из щуки будут готовы, сверху следует выложить немного оливкового масла или сливочного масла. Всё, котлеты готовы, советую их подавать только в горячем виде. Да, еще один нюанс, щука не должна быть слишком старой, иначе котлеты могут получиться немного «резиновыми». Приятного вам аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6458-ryibnyie-kotletyi-iz-schuki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.