- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Минтай в кляре с оладушками с фото

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 21:21


Время приготовления: 1 ч 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Минтай 1 шт.
Яйца 2 шт.
Мука 1 стак.
Лук репчатый 1 шт.
Подсолнечное масло по вкусу
Специи сухие по вкусу
Соль по вкусу
Яйца 1 шт.
Сода пищевая по вкусу
Мука 5 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Это рыбка сразу завоюет название - «любимое домашнее блюдо».
Быстрота и легкость в приготовлении.
Сверху получается вкусная и хрустящая корочка, а внутри очень сочная рыбка.Из остатков кляра получаются очень вкусные оладушки с запахом и вкусом рыбы)

Кулинарный рецепт Минтай в кляре с оладушками с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Берем рыбу,если замороженная то размораживаем нарезаем на средние величины кусочки и натираем солью,оставляем постоять на минут 30.Кляр : выбиваем 2 яйца в тарелку,даем приправу к рыбе и смесь перцев все хорошо перемешиваем,в другую тарелку насыпаем муки.Берем рыбу макаем в яйцо,затем в муку,кладем на сковороду с достаточным количеством нагретого масла и жарим с двух сторон, до появления золотистой корочки.Выкладываем в тарелку и нарезаем сверху кольцами репчатый лук. Оладушки : берем тарелку с оставшимся яйцом для кляра,выбиваем к нему еще одно яйцо, добавляем соду,соль по вкусу и муку,по густоте тесто должно быть как на обычные оладьи.Берем кружку с холодной водой,опускаем в воду ложку, берем тесто и выкладываем на сковороду с разогретым маслом оставшимся от рыбы, опять опускаем в воду и опять берем тесто, выкладываем на сковороду,и так повторяем до полного заполнения сковороды,закрываем крышкой и обжариваем с двух сторон до полного приготовления оладий.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6460-kulinarnyiy-recept-mintay-v-klyare-s-oladushkami-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.