- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченные макароны с творожным соусом
Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:02
Майонез | 4 ст. л. |
Сметана | 4 ст. л. |
Яйцо | 3 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Сыр твердый | 150 г |
Творог | 250 г |
Макароны | 400 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Блюдо готовится быстро. Можно кушать как самостоятельное блюдо. Ну, а если вы мясоед, то оно подойдет как гарнир. |
Запеченные макароны с творожным соусом
Отварить макароны до полуготовности (чтобы внутри оставались немного твердыми).
Приготовить соус: творог размять, добавить яйца, майонез, сметану, нарезанную зелень, измельченный чеснок и универсальную приправу. Все тщательно перемешать.
В соус добавить отваренные макароны и всю эту массу перемешать. Выложить в форму для запекания.
Натереть сыр и посыпать сверху на макароны.
Запечь в духовке до румяной корочки.
У меня при температуре 250 градусов примерно 12 минут запекалось.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64603-zapechennyie-makaronyi-s-tvorozhnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.