- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченные макароны с творожным соусом

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:02


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Майонез 4 ст. л.
Сметана 4 ст. л.
Яйцо 3 шт
Петрушка 1 пуч.
Лук зеленый 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Сыр твердый 150 г
Творог 250 г
Макароны 400 г
Чеснок 2 зуб.
Приправа по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо готовится быстро. Можно кушать как самостоятельное блюдо. Ну, а если вы мясоед, то оно подойдет как гарнир.

Запеченные макароны с творожным соусом

Отварить макароны до полуготовности (чтобы внутри оставались немного твердыми).

Приготовить соус: творог размять, добавить яйца, майонез, сметану, нарезанную зелень, измельченный чеснок и универсальную приправу. Все тщательно перемешать.

В соус добавить отваренные макароны и всю эту массу перемешать. Выложить в форму для запекания.

Натереть сыр и посыпать сверху на макароны.

Запечь в духовке до румяной корочки.

У меня при температуре 250 градусов примерно 12 минут запекалось.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64603-zapechennyie-makaronyi-s-tvorozhnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.