Запеченные макароны с творожным соусом
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:02:57 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Майонез | 4 ст. л. |
| Сметана | 4 ст. л. |
| Яйцо | 3 шт |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Сыр твердый | 150 г |
| Творог | 250 г |
| Макароны | 400 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Приправа | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Блюдо готовится быстро. Можно кушать как самостоятельное блюдо. Ну, а если вы мясоед, то оно подойдет как гарнир. |

Отварить макароны до полуготовности (чтобы внутри оставались немного твердыми).
Приготовить соус: творог размять, добавить яйца, майонез, сметану, нарезанную зелень, измельченный чеснок и универсальную приправу. Все тщательно перемешать.

В соус добавить отваренные макароны и всю эту массу перемешать. Выложить в форму для запекания.

Натереть сыр и посыпать сверху на макароны.
Запечь в духовке до румяной корочки.
У меня при температуре 250 градусов примерно 12 минут запекалось.

Днем в Москве: 
















































...